返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都汉时企业管理有限公司

成都工商注册丨成都许可审批丨成都吊销注销丨成都商标注册丨成都建委资质丨成都工...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 成都青羊区公共卫生许可证核发迁址增加许可项目
成都青羊区公共卫生许可证核发迁址增加许可项目
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12成都青羊区公共卫生许可证核发迁址增加许可项目 
品牌: 汉时企服
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 9999 单
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-04 23:12
  询价
详细信息
成都青羊区公共场所卫生许可证核发,迁址,增加许可项目,到期换证


一、项目概述


1.事项名称:公共场所卫生许可证核发,迁址,增加许可项目,到期换证。


2.办理窗口:青羊区政府政务中心卫生和计划生育窗口


3.法定时限:20个工作日


4.承诺时限:10个工作日


二、法律依据:


1、《公共卫生管理条例》第四条


2、《公共卫生管理条例实施细则》第二十二条,第二十五条第二款,第二十七条


3、《四川省公共场所卫生管理办法》第六条,第二十五条


4、《公共卫生管理条例实施细则》第二十四条


5、《四川省公共场所卫生管理办法》第二十七条


三、前置条件:


1.公共场所新建,改建,扩建工程的选址和设计符合卫生要求。


2.从业人员健康体检取得健康证明并经卫生知识培训合格;


3.取得法定资格的卫生技术服务机构出具的一年内公共场所卫生指标检测或评价合格报告,使用集中空调通风系统的,还应当提供集中空调通风系统卫生检测或者评价报告。


4.取得工商营业执照


四、办理流程:


(1)申请人持申请材料向青羊区政府政务中心卫生和计划生育窗口提出申请,由窗口人员进行初审后受理,申请材料不齐全,不符合法定形式的,当场一次性告知申请人应当补正的全部材料,材料补正后方可正式受理。


(2)区卫生计生监督管理机构进行现场勘验卫生审查;


(3)区卫生和计划生育局在承诺时限内按照规定程序,根据申请材料和现场审查意见进行审核,并作出是否批准的决定,对符合规定的予以许可,不予许可的,书面说明理由。


(4)电话通知申请人到窗口领取审批决定。


五、申请材料:


1.《卫生许可证申请书》


2.营业场所位置示意图,平面图和卫生设施平面布局图(须电脑制作并作相应文字说明)(换证除外);


3.卫生管理制度(卫生管理组织机构,岗位卫生责任制,公共用品,用具清洗,消毒,保洁制度,从业人员健康体检和卫生知识培训制度,应急预案等,使用集中空调的还应有集中空调通风系统卫生管理制度)(换证除外)


4.凡新,改,扩建的项目必须提供预防性卫生审查认可书意见和竣工验收批准资料(换证除外)


5.工商营业执照复印件


6.法定代表人(负责)人身份证明复印件


7.有资质的社会检测机构出具的一年内公共场所卫生指标检测和评价合格报告,使用集中空调通风系统的,还应当提供集中空调通风系统卫生检测或者评价报告。


8.经营场所合法使用证明(包括房屋产权证明复印件,及租房协议复印件,产权,租房协议和经营地址的门牌要一致)


哪些行业需要办理卫生许可证


1、酒店,宾馆,旅店,酒楼,饭店,茶馆,美容美发店


2、KTV,酒吧,唱吧,舞厅,游艺厅,商场,超市,购物中心


文娱行业,服务行业,餐饮行业等一些封闭空间从事经营活动的,都需要办理公共场所卫生许可证,2022年成都各区公共卫生许可证均可以办理,如您有需要欢迎合作。


疑难审批卫生许可证,公共场所卫生许可证申请区域:金牛区,成华区,武侯区,高新区,锦江区,青羊区,郫都区,双流区,新都区,温江区,新津区,天府新区,龙泉驿区,青白江区,高新西区,东部新区,大邑县,蒲江县,金堂县,邛崃市,崇州市,简阳市,彭州市,都江堰市。

询价单
0条  相关评论